الأربعاء، 8 أبريل 2015

3:20 م THE PUNISHER



المكونات :
·       4 صفار البيض .
·       65 غ من سكر كلاصي .
·       ملعقة غبرة الفاني .
·       200 غ من الحليب الكامل الدسم .
·       125 غ من القشدة الطرية .
·       سيكار للتزيين .
طريقة التحضير :
نضع صفار البيض ، الفاني و السكر كلاصي في اناء التخليط ، يخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض ، نضع الحليب فوق النار لمدة دقيقتين و قبل الغليان يضاف للخليط بالتدريج مع الخلط حتى يبرد . ثم نضيف الكريم شونتي مع الاستمرار في التحريك ، نصب الكل في آلة خاصة بالكلاص لمدة ساعة تقريبا ، و بعد ذلك نضع الكلاص في علبة البلاستيك يترك في البراد لمدة 2 الى 3 ساعات ، يقدم في كؤوس مزينة بالسيكار .





شارك الموضوع