المكونات :
·
4 صفار البيض .
·
65 غ من سكر كلاصي .
· ملعقة غبرة الفاني .
·
200 غ من الحليب الكامل الدسم .
·
125 غ من القشدة الطرية .
· سيكار للتزيين .
طريقة التحضير :
نضع صفار البيض ،
الفاني و السكر كلاصي في اناء التخليط ، يخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى يصبح
لونه أبيض ، نضع الحليب فوق النار لمدة دقيقتين و قبل الغليان يضاف للخليط
بالتدريج مع الخلط حتى يبرد . ثم نضيف الكريم شونتي مع الاستمرار في التحريك ، نصب
الكل في آلة خاصة بالكلاص لمدة ساعة تقريبا ، و بعد ذلك نضع الكلاص في علبة
البلاستيك يترك في البراد لمدة 2 الى 3 ساعات ، يقدم في كؤوس مزينة بالسيكار .