المكونات :
·
6 بيضات .
·
1 لتر من الحليب .
· ملعقة صغيرة من الفاني غبرة .
·
250 غ من الكركاع .
·
50 غ من البسطاش و الزبيب .
·
100 غ من السكر .
·
2/1 كأس صغير من الكرميل
· إجاصة .
· شهدية .
طريقة التحضير :
يخدم البيض
بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض .
نضع الحليب فوق النار
، نضيف السكر و الفاني مع التحريك حتى الغليان ، نضيف الحليب فوق البيض بالتدريج
مع الخلط المستمر مع إضافة البسطاش المفروم و الزبيب ، نصب الكرميل في إناء الفرن
نصب الخليط ، يطبخ لمدة 30 إلى 40 دقيقة .