الجمعة، 21 نوفمبر 2014

9:23 م THE PUNISHER


صابلي نيسكافي

*المقادير :
  • 250 غرام زبدة عادية.
  • 200 غرام سكر كلاصي.
  • 4 نيسكافي.
  • 2 ملاعق كبار حليب نيدو.
  • فورص حسب الخليط.
  • 2 صفار البيض.
  • قبصة ملح .
*للتزيين :
  • شكلاط أسود.
  • لوز محمر و مهرمش.
  • ناباج.
*الطريقة :

في إناء تخدم الزبدة مع السكر كلاصي حتى تصبح لينة ثم نضيف الحليب و أصفر البيض و الملح و نيسكافي و في الأخير الفورص. تطلق بالمدلاك فوق طاولة مرشوشة بقليل من الفورص و تطبع بطابع القلب و تصفف في لاطة مغلقة بورق السولفوريزي و إلى الفرن.و بعد الطهي ،تدهن من الجانب بالناباج و تفند باللوز المهروش ومن الجانب الآخر تزوق بالشكلاط الأسود الذائب.

صابلي بمرشم الكلية
*المقادير :
  • 250 غرام زبدة اللذة.
  • 150 غرام سكر كلاصي.
  • 50 غرام بودرة اللوز.
  • فورص حسب الخليط.
  • 4 صفار البيض.
  • قبصة ملح.
*للتزيين :
  • كونفيتير.
  • ملون .
  • نسمة حسب الذوق.
*الطريقة :

بعدما تخدم الزبدة مع السكر كلاصي و الملح ،نضيف جميع العناصر المتبقية و تخدم حتى تصبح متجانسة.ثم تطلق بالمدلاك و تطبع بطابع الكلية و تصفف في اللاطة و إلى الفرن.و بعد إخراجها ،تلصق واحدة بأخرى بواسطة الكونفتير الملون و المنسم .




شارك الموضوع