*المقادير :
- 250 غرام زبدة عادية.
- 200 غرام سكر كلاصي.
- 4 نيسكافي.
- 2 ملاعق كبار حليب نيدو.
- فورص حسب الخليط.
- 2 صفار البيض.
- قبصة ملح .
*للتزيين :
- شكلاط أسود.
- لوز محمر و مهرمش.
- ناباج.
*الطريقة :
في إناء تخدم الزبدة مع السكر كلاصي حتى تصبح لينة ثم نضيف الحليب و أصفر البيض و الملح و نيسكافي و في الأخير الفورص. تطلق بالمدلاك فوق طاولة مرشوشة بقليل من الفورص و تطبع بطابع القلب و تصفف في لاطة مغلقة بورق السولفوريزي و إلى الفرن.و بعد الطهي ،تدهن من الجانب بالناباج و تفند باللوز المهروش ومن الجانب الآخر تزوق بالشكلاط الأسود الذائب.
صابلي بمرشم الكلية
*المقادير :
- 250 غرام زبدة اللذة.
- 150 غرام سكر كلاصي.
- 50 غرام بودرة اللوز.
- فورص حسب الخليط.
- 4 صفار البيض.
- قبصة ملح.
*للتزيين :
- كونفيتير.
- ملون .
- نسمة حسب الذوق.
*الطريقة :
بعدما تخدم الزبدة مع السكر كلاصي و الملح ،نضيف جميع العناصر المتبقية و تخدم حتى تصبح متجانسة.ثم تطلق بالمدلاك و تطبع بطابع الكلية و تصفف في اللاطة و إلى الفرن.و بعد إخراجها ،تلصق واحدة بأخرى بواسطة الكونفتير الملون و المنسم .