المكونات :
·
3 ابيض البيض .
· كأس سكر .
·
2 معالق كبيرتين من الماء .
·
2 معالق من غبرة الجيلاتين .
·
400 غ من الكريم شونتي .
· كأس من عصير الفراولة .
· ملون وردي .
· ملعقة صغيرة من روح الفراولة .
طريقة التحضير :
يطبخ السكر مع
الماء فوق نار متوسطة مع التحريك حتى يصبح مثل سيرو من دون تحميره.
يخدم أبيض البيض
حتى يصبح مثل الثلج ، يضاف السيرو بالتدريج مع الخلط المستمر وجيلاتين المذاب في
قليل من الماء ثم العصير، يخلط الكل بخلاط كهربائي بعد ذلك روح الفراولة الملون ،
يوضع في البراد لمدة ساعتين ، نخرجه من البراد يخلط للمرة الثانية بالخلاط
الكهربائي ثم يوضع في البراد ثانية لمدة 3 ساعات بعد ذلك يقدم في أكواب مزينة
بالكريم شونتي و قطع من حب الملوك.