*المقادير :
- 3 بكيات سابلي أو هيرنيس.
- 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو.
- 200 غرام من اللوز.
- 150 غرام من الزبدة .
- 300 غرام من الشكلاط شعرية(فيرمسيل).
- 2 أكياس نيسكافي.
- 500 غرام من الشكلاط الأسود.
- كويغطات صغار.
*الطريقة :
- يحمراللوز و يطحن بقشوره.
- يطحن سابلي في المولينيكس.
- تداب نسكافي في الماء الساخن.
- في اناء نضع اللوز و السابلي و نسكافي و الكاكاو و تجمع هذه المواد بالزبدة الدائبة و تكور كويرات صغيرة و تغطس في الشكلاط المذاب في (حمام مريم)و تفند في الفيرمسيل و توضع في الكويغطات و تقدم .
لابيش بالشكلاط
*المقادير :
- 500 غرام كاوكاو.
- 125 غرام شكلاط أسود للتزيين.
- قليل من السكر كلاصي.
- كويغطات صغار.
*الطريقة :
- يحمر كاوكاو و يقشر ثم يطحن .
- يذاب الشكلاط في (حمام مريم).
- يخلط الكاوكاو بالشكلاط المذاب حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة.
- تترك في الثلاجة و بعد إخراجها نجعل منها حرابيل، تطلى بالشكلاط و تخبش بالشوكة(فورشيط) وتغبر بالسكر كلاصي ،
- تقطع مائلة الشكل و توضع في الكويغطات و تقدم.