الخميس، 20 نوفمبر 2014

10:49 م THE PUNISHER



 * المقادير :

  • 250 غرام من الزبدة .
  • 4 صفار البيض .
  • 125 غرام سكر كلاصي .
  • روح الفاني غبرة .
  • نصف خمارة .
  • فورص حسب الخليط .
  • قبصة ملح .

 * للتزيين :
  • الناباج .
  • كوك محمر .
  • شكلاط أبيض .
  • شكلاط أسود .
 *الطريقة :

في إناء ،نخلط الزبدة مع سكر كلاصي و الملح جيدا ، ثم نضيف صفار البيض و روح الفاني و الخمارة . و في الاخير فورص شيئا فشيئا حتى تتجانس العناصر مع بعضها . وفوق طاولة مرشوشة بقليل من الفورص يطلق العجين بالمدلاك و يطبع بطابع على شكل "8" ثم يصفف في طاوة ثم إلى الفرن .و بعد اخراجه يدهن بالناباج ويلصق واحدة بأخرى و يفند في الكوك المحمر ثم يخطط بالشكلاط الأبيض و الأسود . شهية طيبة

شارك الموضوع