* المقادير :
- 250 غرام من الزبدة .
- 4 صفار البيض .
- 125 غرام سكر كلاصي .
- روح الفاني غبرة .
- نصف خمارة .
- فورص حسب الخليط .
- قبصة ملح .
* للتزيين :
- الناباج .
- كوك محمر .
- شكلاط أبيض .
- شكلاط أسود .
*الطريقة :
في إناء ،نخلط الزبدة مع سكر كلاصي و الملح جيدا ، ثم نضيف صفار البيض و روح الفاني و الخمارة . و في الاخير فورص شيئا فشيئا حتى تتجانس العناصر مع بعضها . وفوق طاولة مرشوشة بقليل من الفورص يطلق العجين بالمدلاك و يطبع بطابع على شكل "8" ثم يصفف في طاوة ثم إلى الفرن .و بعد اخراجه يدهن بالناباج ويلصق واحدة بأخرى و يفند في الكوك المحمر ثم يخطط بالشكلاط الأبيض و الأسود . شهية طيبة