المكونات :
·
150 غ من العنب
الأسود .
·
150 غ من العنب الأخضر .
·
150 غ من الأناناس مقطع مكعبات
.
·
150 غ من الكيوي .
·
150 غ من الإجاص مقشر و مقطع
مكعبات .
·
150 غ من التفاح الأخضر .
·
150 غ من الموز .
·
100 غ من البسطاش المحمر المفروم .
·
200 غ من الكريم شونتي .
· كأس من عصير الأناناس .
· كأس من عصير الحامض .
· ملعقة من السكر كلاصي .
طريقة التحضير :
يخلط سكر كلاصي مع
الحامض ، يترك جانبا .
نأخذ جميع الفواكه
المذكورة ، تغسل ، تقشر و تقطع مكعبات ، نأخذ كؤوس التقديم ، نضع بالترتيب قطع
التفاح ، الموز ، العنب الأسود ، الأناناس ثم الكيوي و الإجاص بعد ذلك العنب
الأخضر بعد إزالة قشوره و البذور و أخيرا قليل من عصير الأناناس و قليل من عصير
الحامض ، تزين الكؤوس بالكريم شونتي ، البسطاش المفروم و قطع الأناناس .