المكونات :
·
4 صفار البيض .
·
65 غ من سكر كلاصي .
·
50 غ من غبرة الكوك .
· ملعقة من روح الكوك .
·
200 غ من الحليب الكامل الدسم .
·
250 غ من الكريم شونتي .
· حبيبات الحلوى للتزيين .
طريقة التحضير :
يخلط صفار البيض و
السكر حتى يصبح لونه أبيض ، نضيف روح الكوك ، الحليب الدافئ مع الخلط ثم نصف كمية
الكريم شونتي و الكوك المطحون مع الاستمرار في التحريك بالخلاط الكهربائي .
نصب الخليط في آلة
خاصة بالكلاص لمدة ساعة تقريبا ، يوضع في علبة من البلاستيك و يوضع في البراد لمدة
3 ساعات ، يقدم في كؤوس مزين الكريم شونتي و حبيبات الحلوى الملونة.