المكونات :
·
4 معالق كبيرة من سكر كلاصي .
·
100غ من القشدة الطرية .
·
5 معالق من عصير الحامض .
·
4 بيضات .
· كرميل .
·
100 غ من البسطاش المحمر
المفروم .
·
50 غ من حبيبات الشكلاط الأبيض
و الأسود .
· كريم شونتي للتزيين .
طريقة التحضير :
تخلط أصفار البيض
و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض ،نضيف القشدة الطرية مع الخلط
، يخلط أبيض البيض حتى يصبح مثل الثلج ،يضاف للخليط الأول مع الخلط بالملعقة
الخشبية من تحت لفوق ، يضاف البسطاش المحمر المفروم ،يوضع في اله خاصة بالكلاص
يترك لمدة ساعة تقريبا . يوضع في الثلاجة حتى يجمد، و يقدم في أكواب مزينة بحبيبات
الشكلاط و الكريم شونتي و البيسكوي.