المكونات :
·
150 غ من التوت .
·
250 غ من الكرموص .
·
150 غ من التفاح الأحمر .
·
150 غ من الخوخ .
·
150 غ من الشهدية .
·
150 غ كريم شونتي .
· كأس صغير من سيرو الرمان .
·
2 كؤوس كبيرة من عصير الرمان و
الفراولة
· أصابع من الشكلاط .
· حبيبات الشكلاط للتزيين .
طريقة التحضير :
تقشر جميع الفواكه
تقطع قطع صغيرة ، تترك جانبا .
نأخذ أكواب
التقديم ، نصب فيها قليل من سيرو الرمان ثم نضع شرائح الكرموص في جانب الأكواب و
نضع في الوسط قطع الفواكه ثم نصب عصير الفواكه ، تزين بالكريم شونتي و الشكلاط .