المكونات :
· 4 كؤوس من الحليب .
·
1 كاس من السكر .
·
1 كأس صغير ميزينا .
·
300 غ من الفراولة الطرية .
·
2/1 ملعقة من غبرة الفراولة .
طريقة التحضير :
في إناء على النار
نضع الحليب و السكر مع التحريك، يخلط كأس مايزينا مع قليل من الماء. نضيفه على
الحليب و السكر مع التحريك المستمر ثم الفاني و يترك الكل حتى الغليان مدة 5 دقائق
.
نطحن الفراولة و
نضعها في اناء على النار و نضيف السكر مع التحريك ، نخلط ملعقتان صغيرتان من
مايزينا مع قليل من الماء ثم نضيفها على خليط الفراولة دائما مع التحريك . نأخذ
أكواب التقديم ، بصب قليل من المهلبية بالحليب ثم بالفراولة ، نكرر هذه العملية و
نزين الأكواب بقطع من الفراولة .