الثلاثاء، 7 أبريل 2015

2:14 م THE PUNISHER



المكونات :
·       1.5 كلغ من العنب الأسود .
·       4 معالق من السكر .
·       عود القرفة .
·       لتر من الماء .
·       حبة القرنفل .
طريقة التحضير :
يغسل العنب جيدا ، تزال البذور ، يقطع إلى قطع صغيرة ، يوضع في إناء التخليط ، يضاف عود القرفة ، حبة القرنفل و السكر. يخلط الكل جيدا مع اضافة نصف كمية الماء ،يترك الكل ليلة كاملة في الثلاجة ، بعد ذلك نضيف ما تبقى من الماء مع التحريك حتى يذوب السكر ، يزال عود القرفة و حبة القرنفل ، ثم يطحن الكل في مطحنة كهربائية جيدا ثم يصفى في مصفاة ذات ثقوب رقيقة جدا . ثم يقدم في كؤوس مزينة .




شارك الموضوع