المكونات :
· صفار بيضة .
·
70 غ من السكر كلاصي .
·
200 غ من الحليب كامل الدسم .
·
125 غ من القشدة الطرية .
· ملعقة من روح النعناع .
·
1/2 ملعقة من ملون أخضر .
·
200 غ من الكريم شونتي .
· سيكار الشكلاط .
· حبيبات الحلوى الملونة .
طريقة التحضير :
يخلط بالخلاط
الكهربائي ،صفار بيضة ،سكر كلاصي جيدا ،نضيف روح النعناع ، ملون أخضر مع الاستمرار
في التحريك ، تضاف القشدة الطرية للخليط ، نضع الكل في آلة خاصة بالمثلجات لمدة
ساعة، بعد ذلك يوضع في البراد لمدة 3 ساعات ، يقدم في كؤوس مزينة بالكريم شونتي و
حبيبات الملونة و سيكار الشكلاط .