المكونات :
·
3 من ابيض
البيض .
· كأس سيرو سكر .
·
2 معالق من غبرة الجيلاتين .
·
2 معالق كبيرة من الماء الدافئ
.
·
400 غ من الكريم شونتي .
· كأس من عصير الخوخ .
· ملعقة من روح الأفوكا .
· قطرات من ملون أخضر .
·
200 غ من الكركاع .
· كريم شونتي .
· حبيبات من الحلوى الملونة للتزيين .
طريقة التحضير :
يخدم أبيض البيض
حتى يصبح مثل الثلج ، نضيف السكر سيرو بالتدريج و جيلاتين مذاب في ملعقتين من
الماء و العصير مع الاستمرار في الخلط و أخيرا الملون و روح الأفوكا ، يوضع في
البراد لمدة ساعتين . بعد ذلك يخلط من جديد بالخلاط الكهربائي ، يوضع من جديد في
البراد ، نأخذ إناء دائري يفرش بورق من البلاستيك نضع الكركاع ثم نصب الخليط ،
يفرغ في صحن التقديم ، يزيين بحبيبات الحلوى الملونة و الكريم شونتي .