المكونات :
·
3 من ابيض
البيض .
· كأس سيرو سكر .
·
2 معالق من غبرة الجيلاتين .
·
2 معالق كبيرة من الماء الدافئ
.
·
400 غ من الكريم شونتي .
· كأس من عصير البرتقال .
· ملعقة من روح البرتقال .
· قطرات من ملون البرتقال .
· كريم شونتي .
· سيكار للتزيين .
· حبيبات من الحلوى الملونة للتزيين .
طريقة التحضير :
يخدم أبيض البيض
حتى يصبح مثل الثلج ، نضيف السكر سيرو بالتدريج و جيلاتين مذاب في ملعقتين من
الماء و العصير مع الاستمرار في الخلط و أخيرا الملون و روح البرتقال ، يوضع في
البراد لمدة ساعتين . بعد ذلك يخلط من جديد بالخلاط الكهربائي ، يوضع من جديد في
البراد ، يقدم في أكواب و يزيين بالكريم شونتي و الحبيبات الفضية و السيكار .