المكونات :
·
500غ من الفراولة .
· كأس كانون الفراولة .
· ملعقة صغيرة من روح الفراولة .
·
4 معالق كبيرة من العسل .
·
2/1 لتر من الماء .
· ملعقة كبيرة من فروي كونفي .
· كيس حليب نيدو غبرة .
طريقة التحضير :
تغسل الفراولة
جيدا، يوضع في المطحنة الكهربائية ، يضاف كل من روح الفراولة ، العسل ، السكر،
عبرة الحليب، دانون الفراولة ، يطحن الكل جيدا ثم نضيف الماء ، يطحن للمرة الثانية
ثم يقدم في كؤوس بعد وضعه في الثلاجة لمدة ساعة ، يزين بالفروي كونفي.