المكونات :
· كأس دانون فاني
· علبة حليب بوريسما
·
3 أبيض البيض
·
250 غ سكر كلاسي
·
50 غ كوك
· ملعقة روح الفراولة ( فريز) و ملون أحمر
طريقة التحضير :
نضع حليب بوريسما
في الثلاجة حتى يبرد جيدا ثم يخدم بالخلاط. يضاف دانون و قليل من السكر مع الخلط ،
خدم أبيض البيض حتى يصبح مثل الثلج ويضاف السكر كلاصي المتبقي مع الخلط الجيد. يضاف
الخليط الاول على الخليط الثاني و يخلط بالخلاط جيدا ثم يقسم إلى قسمين .القسم
الاول يضاف اليه روح الفراولة و قطرات من ملون أحمر و القسم الثاني نضيف اليه 50 غ
من الكوك المطحون جيدا.