- السبانخ.
- 2 بصلات مشلدين.
- ملعقتان من الزيت كبيرة.
- 2 فصوص من الثوم.
- ملح+إبزار.
- ملعقة كبيرة من الزبدة.
- بيضة كبيرة مخفوقة.
- قليل من الكوزة.
- الورقة.
- 150 غرام من الجبن.
- زيت للقلي.
- قليل من الفورص مخلوط بالماء.
* الطريقة :
بعدما تنقى السبانخ جيدا، تغسل و تنشف من الماء ،تقطع و توضع في مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة، الملح و الإبزار حسب الدوق و تترك فوق النار حتى تطهى و تبخر من الماء كليا و تترك لتبرد.
و في مقلاة أخرى تشحر البصل مع الثوم و الملح و الإبزار و الزيت ونخلط الكل بعدما يبرد مع البيضة و الجبن و الكوزة المحكوكة.تقطع الورقة ثم نضع وسطها قليلا من الحشوة و تلف مثل الأصبع و تلصق بقليل من الفورص المخلوط بالماء و تقلى في الزيت و تقدم ساخنة . شهية طيبة.