الجمعة، 21 نوفمبر 2014

12:49 م THE PUNISHER

*المقادير :
  • السبانخ.
  • 2 بصلات مشلدين.
  • ملعقتان من الزيت كبيرة.
  • 2 فصوص من الثوم.
  • ملح+إبزار.
  • ملعقة كبيرة من الزبدة.
  • بيضة كبيرة مخفوقة.
  • قليل من الكوزة.
  • الورقة.
  • 150 غرام من الجبن.
  • زيت للقلي.
  • قليل من الفورص مخلوط بالماء.
* الطريقة :

بعدما تنقى السبانخ جيدا، تغسل و تنشف من الماء ،تقطع و توضع في مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة، الملح و الإبزار حسب الدوق و تترك فوق النار حتى تطهى و تبخر من الماء كليا و تترك لتبرد.
و في مقلاة أخرى تشحر البصل مع الثوم و الملح و الإبزار و الزيت ونخلط  الكل بعدما يبرد مع البيضة و الجبن و الكوزة المحكوكة.تقطع الورقة ثم نضع وسطها قليلا من الحشوة و تلف مثل الأصبع و تلصق بقليل من الفورص المخلوط بالماء و تقلى في الزيت و تقدم ساخنة . شهية طيبة.


شارك الموضوع