الجمعة، 21 نوفمبر 2014

1:17 م THE PUNISHER


بريوات باللوز مقلي
*المقادير :
  • 1كيلو غرام من اللوز.
  • 400 غرام سكر كلاصي.
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.
  • مسكة الحرة.
  • القرفة.
  • قليل من الفورص.
  • زيت للقلي.
  • قليل من ماء الزهر.
  • ورقة البسطيلة.
*للتزيين :
  • عسل.
  • لوز محمر و مهرمش.
*الطريقة :

يفسخ اللوز و ينشف جيدا ثم يدهن بقليل من الزيت و يدخل إلى الفرن لكي يتحمر ثم يطحن في المولينيكس حتى يصبح لينا و يخلط مع السكر كلاصي و المسكة و الزبدة و قليل من ماء الزهر و القرفة، بعد ذلك تقطع الورقة و نضع وسطها كويرة صغيرة من الخليط من حجم مشماشة ثم تلف على شكل مثلث ثم تلصق بخليط الفورص إلى نهاية الخليط .بعد ذلك تقلى في الزيت الساخن و مباشرة تغطس في العسل . و في النهاية يرش بقليل من اللوز المحمر و المهرمش.

قنانط باللوزمقلي
*المقادير :

المقادير نفسها المذكورة أعلاه.

*الطريقة :

يحربل اللوز المحمر حرابل صغيرة ثم تقطع و تلف من الجوانب ثم تلوى و تلصق بخليط الفورص و الماء . و إلى الزيت الساخن و تغطس في العسل و ترش أيضا بقليل من اللوز المهرمش.

طريقة تحضير العسل .
*المقادير :
  • قالب سكر.
  • حامضة .
  • ليبتون.
  • لتر ماء.
*الطريقة :

الكل في طنجرة الضغط لمدة ثلث ساعة بعد الصفير .


شارك الموضوع