- 500 غرام صدر بيبي مطحون.
- 8 قطع لفاشكيري فرماج أحمر.
- 2 فصوص من الثوم.
- زيت الزيتون.
- 2بصلات مشلدين.
- مقدونس مقطع رقيق.
- ملح-إبزار-زيت للقلي.
- الورقة+قليل من الفورص بالماء.
*الطريقة :
في مقلاة بقليل من الزيت و الملح و الإبزار و الثوم ، يشحر كل من البصل و صدر بيبي ،كل واحد على حدة. ويترك الخليط حتى يبرد ثم نضيف إليه المقدونس المقطع و الفروماج الملين.وفي الأخير تقطع الورقة على سكل سميطات ونضع وسطها قليلا من الخليط و تلف على شكل مثلث ثم تقلى في زيت ساخنة و تقدم مرفوقة بسلطة الخص. شهية طيبة.