المكونات :
· صفار البيضة .
·
70 غ من سكر كلاصي .
·
15 غ من الكاكاو .
·
50 غ من قطع الشكلاط .
·
200 غ من الحليب كامل الدسم .
·
125 غ من الكريم شونتي .
· حبيبات الشكلاط .
طريقة التحضير :
يخلط صفار البيضة
مع السكر و الكاكاو جيدا ، نضيف ربع كمية الحليب مع الخلط المستمر بالخلاط
الكهربائي ، نضع الكريم شونتي في إناء يخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح مثل الثلج
، يضاف على الخليط الأول مع اضافة الشكلاط الذائب ، يخلط الكل جيدا، يوضع في آلة
خاصة بالكلاص لمدة ساعة ، بعد ذلك توضع في البراد لمدة ساعتين ، يقدم في أكواب مزينة بالكريم شونتي و حبيبات
الشكلاط .