الأربعاء، 8 أبريل 2015

3:27 م THE PUNISHER



المكونات :
·       صفار البيضة .
·       70 غ من سكر كلاصي .
·       15 غ من الكاكاو .
·       50 غ من قطع الشكلاط .
·       200 غ من الحليب كامل الدسم .
·       125 غ من الكريم شونتي .
·       حبيبات الشكلاط .
طريقة التحضير :
يخلط صفار البيضة مع السكر و الكاكاو جيدا ، نضيف ربع كمية الحليب مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي ، نضع الكريم شونتي في إناء يخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح مثل الثلج ، يضاف على الخليط الأول مع اضافة الشكلاط الذائب ، يخلط الكل جيدا، يوضع في آلة خاصة بالكلاص لمدة ساعة ، بعد ذلك توضع في البراد لمدة ساعتين ،  يقدم في أكواب مزينة بالكريم شونتي و حبيبات الشكلاط  .







شارك الموضوع