المكونات :
·
4 معالق كبيرة من سكر كلاصي .
·
100غ من القشدة الطرية .
·
5 معالق من عصير الحامض .
·
4 بيضات .
· موزة .
· كرميل .
طريقة التحضير :
تخلط أصفار البيض
و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض ،نضيف القشدة الطرية مع الخلط
، يخلط أبيض البيض حتى يصبح مثل الثلج ،يضاف للخليط الأول مع الخلط بالملعقة
الخشبية من تحت لفوق ،يوضع في اله خاصة بالكلاص يترك لمدة ساعة تقريبا . يوضع في
الثلاجة حتى يجمد، و يقدم في صحن خاص مزين بالموز ، الكريم و الكرميل و البيسكوي.